“廉润新江北、筑梦新征程”| 参观廉政文化作品展! 2019-10-17

近日,由新区纪工委主办,新区宣传部、新区文联、新区智能制造产业园党委承办的“智汇润廉杯”廉政文化作品展在新区管委会一楼展厅展出。


新区管委会副主任李保平,新区管委会副主任陈潺嵋,新区纪工委书记陈如参观廉政文化作品展,智能制造产业园党委委员、管办领导陪同参观。


 

本次“廉润新江北、筑梦新征程”廉政文化作品展至10月25日结束,展厅共分“智廉扬江北,正气炳新区”、“汇德挥两袖,清风沁香远”、“润心为治本,直道是身谋”、“廉纪朗乾坤,筑梦新时代”和“百米长卷颂祖国,共同绘就中国梦”五个篇章。

 

现场展出作品以廉政文化作品征集活动中的特邀作品、获奖作品为主,各作品思想性和艺术性结合较好,立意新颖、寓意深刻,能够将中华民族历史文化传统中的尚廉治贪、扶正祛邪的精神与江北新主城建设实践结合,营造风清气正的廉政文化氛围。

 

附件: